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RECEITAS


Bolo de Aniversário



ingredientes


Massa:


4 ovos grandes


250 ml de leite
1 colher (sopa) de margarina
1 copo (200ml) de açúcar
1 pitada de sal
375 gramas de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico.
Recheio:

1 lata de leite condensado.
A mesma medida 2 latas de leite de vaca.
1 caixinha de creme de leite, reserve desta caixa 4 colheres.
1 pouquinho de margarina
Gemas coadas (opcional)
Amido de milho para engrossar.
1 abacaxi bem grande picado e pré cozido com açúcar (não pode deixar ele muito no fogo)

modo de preparo
Na batedeira, coloque as claras e bata em neve, junte as gemas e bata bem. Coloque uma pitada de sal, junte o açúcar e depois de ficar esbranquiçado junte a farinha de trigo, leve ao fogo o leite com a margarina. Na batedeira junte o pó químico e por ultimo o fervido do leite com a margarina. Leve ao forno em forma untada.



Recheio: Em uma panela junte o leite condensado, o creme de leite, as 2 medidas de leite de vaca, a margarina, deixe ferver e quando levantar fervura adicione o amido de milho mexendo até engrossar. Cozinhou desligue o fogo e deixe esfriar, depois bata na batedeira com as 4 colheres de
creme de leite reservado. Leve a geladeira de um dia para o outro. Fica muito bom!!!!! Antes de rechear junte o abacaxi escorrido com o creme que já está bem gelado.


Molhe o bolo com leite condensado misturado com leite de vaca ou água ( com o calor se colocar água não tem perigo de estragar o bolo tão rápido). Recheie o bolo com 1 camada de chantilly e creme e cubra com chantilly.





Mousse de bombom ouro branco

2 latas de leite condensado

1 xícara (chá) de leite

1 lata de creme de leite sem soro

1 colher (sopa) de gelatina em pó incolor

3 claras batidas em neve

12 bombons Ouro Branco

Modo de preparo:

Em uma panela, misture o leite condensado e o leite. Leve ao fogo brando, sem parar de mexer, e cozinhe até começar a engrossar e soltar do fundo  da panela. Deixe esfriar, misture o creme de leite, a gelatina preparada de acordo com  as instruções da embalagem e as claras batidas em neve. Junte 9 bombons bem picados, mexa delicadamente e leve à geladeira até firmar. Na hora de servir decore com os bombons restantes.

Sobremesa Gelada Rápida

ingredientes

3 potinhos de 170g de iogurte natural

4 colheres bem cheias de açúcar

5 colheres de cocô ralado (de saquinho sem adição de açúcar)

2 maças

modo de preparo

Receita super pratica basta colocar em uma vasilha

Os 3 potinhos de iogurte

As maças cortadas em pequenos pedaços sem casca sem sementes claro

O açúcar e 3 colheres de cocô ralado (compre aquele que vem sem adição se açúcar só o cocô) misture bem .

Coloque em taças de 250 ml e decore com as 2 colheres de cocô que sobraram

Esta pronta sua sobremesa rápida , pode substituir a maça pela fruta de sua preferencia fica uma delicia e ninguém vai dizer que foi feita de iogurte.

Bom apetite


Pudim Rápido




ingredientes

1 pacote de flan
1 lata de leite condensado
Calda
2 xícaras de açúcar
1 xícara de água
modo de preparo

Dissolva o flan, leve ao fogo e despeje o leite condensado.Derreta o açúcar no fogo e dissolva com a água até virar uma calda.Em uma forma, despeje a calda e, em seguida a massa.Leve ao congelador.


Cocada de Forno



ingredientes

3 xícaras (chá) de açúcar cristal (600 g)
300 g de coco fresco ralado (4 xícaras de chá)
1 colher (sopa) de margarina (20 g)
2 ovos batidos
1 xícara (chá) de leite (200 ml)
modo de preparo

1°- Em uma tigela, coloque 3 xícaras (chá) de açúcar cristal, 300 g de coco fresco ralado, 1 colher (sopa) de manteiga, 2 ovos batidos e 1 xícara (chá) de leite e misture bem.

2°- Transfira a mistura para um refratário e leve ao forno médio pré-aquecido a 180 °C por +/- 40 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva quente com sorvete de creme ou deixe esfriar e sirva com uma calda de maracujá.




Torta de frango com queijo






INGREDIENTES

 Tempo de preparo
1h 20min
Rendimento
10 porções

3 ovos
1/2 xicara de chá de óleo
2 xicaras de chá de leite
1 tablete de caldo de galinha
2 xicaras e 1/2 de chá de farinha de trigo
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 colher de sopa de fermento em pó
Para o recheio:
1 peito de frango pequeno cozido com temperos a gosto e desfiado
1 tomate picadinho
1 cebola picadinha
1 lata de milho-verde
1 lata de ervilha
Azeitona fatiada, salsinha e sal a gosto

Para finalizar:
1 copo de requeijão
150 g de mussarela picadinha
Queijo parmesão ralado a gosto
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MODO DE PREPARO
Bater no liquidificador os ingredientes da massa
Colocar em uma forma untada e polvilhada
Misturar os ingredientes do recheio
Colocar sobre a massa
E sobre ela o requeijão as colheradas,a mussarela picadinha e o queijo parmesão ralado
Levar para assar em forno preaquecido médio por 50 minutos ou até dourar
Retirar e servir



Risotinho de queijo


1 e ½ copos de arroz arbóreo
2  de (sopa) de creme de leite
2 caldos de carne dissolvidos em 1 litro de água
½ copo de vinho branco
1 pacote de queijo ralado
Lascas de parmesão
1  de manteiga
Cebola frita


Coloque o arroz na panela e mexa sempre. Logo em seguida coloque todo o vinho branco no arroz. Quando evaporar o vinho, coloque concha de caldo de carne e mexa sempre. Quando estiver al dente, vire um pacote de queijo ralado e lascas de parmesão. Fora do fogão, coloque 2  de (sopa) de creme de leite. Sirva com as lascas de queijo em cima.



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FILME EVANGÉLICO (PARA ASSISTIR PARE A RÁDIO)